sábado, 19 de octubre de 2013

Rulo de trucha


Rulo de trucha
~~~~

250 gr. de trucha ahumada

Un calabacín

Una zanahoria

Cebollino

Crema de queso

 

Esta receta sorprenderá porque aunque lleva pocos ingredientes, la combinación de sabores con el pan picante va a hacer de este rollo un bocadillo único.

 

Lo primero que haremos será quitar los bordes al pan picante y pasarlo por el rodillo para poderlo trabajar.


A continuación, cortamos tiras finas de calabacín.


La zanahoria la cortaremos mucho mas fina, porque vamos a ponerla cruda; queremos un toque crujiente para aportar textura,  pero tiene que tener una armonía con el resto de ingredientes. Para ello, podemos sacar lonchas finas de zanahoria con el pelatín, y luego hacer tiras finas. De estas lonchas.
 

Untamos una fona capa de crema de queso en el pan, para que quede más jugoso y nos ayude a sellar los  rulos.

En un lateral, cubriendo la mitad del pan, ponemos unas lonchas de trucha y en el centro de la trucha, colocamos nuestras verduritas.

Enrollamos igual que si se tratara de un maki de sushi, y con un cuchillo bien afilado, cortamos de la medida que queramos nuestro rulo, según sea para sándwiches individuales o para una bandeja de canapés.


Verás que bien va el pan picante con la trucha ahumada!
 




 


No hay comentarios:

Publicar un comentario