martes, 16 de abril de 2013

Fiesta del bautizo de Rocío



Un catering  sencillo, solo para la familia, algo informal, todo de picar, para tomar de pié…

Gazpacho de Fresas y Salmorejo con Crujiente de Jamón

Croquetas de Carabineros
Bocatines variados



Sándwiches de ensalada de pollo Con pan negro de Ibepan

Sandwiches de Queso Azúl con Membrillo de la tía Adela




Quiche Lorraine



Empanadillas de chili

Quiche de Morcilla
Jamón Asado

y por supuesto.... FOIE !!!

Mmmmm!!!!

domingo, 7 de abril de 2013


Bacalao a la plancha con membrillo
~~~~
Para desalar el bacalao, lo ponemos en agua la noche anterior, y cambiamos el agua un par de veces.  
Para el dulce de membrillo, antes de nada limpiamos bien los membrillos: abrimos por la mitad y sacamos la carne limpia de pepitas
Utilizaremos la misma cantidad de azúcar de de membrillo
Ponemos en un cazo el membrillo junto con el azúcar y el zumo de un limón, y cubrimos con agua.
Ponemos al fuego y dejamos cocer hasta que el membrillo esté tierno.
Trituramos la mezcla con la batidora y volvemos a poner al fuego otra media hora, sin dejar de remover, hasta que pierda toda la humedad y tenga la consistencia adecuada. Se pone en el molde y se deja enfriar.
Vertemos unas gotas de aceite de oliva virgen extra en  una plancha bien caliente, y doramos el bacalao
Para nuestro Sandwich, cortamos unas lonchas del dulce de membrillo y colocamos el bacalao  recién hecho


Recetas de bocatas. Estaran en la XXVII edición del Salón de Gourmets por cortesía de IBEPAN POLARBROD

Recetas de bocatas. Estaran en la XXVII edición del Salón de Gourmets por cortesía de IBEPAN POLARBROD