Cucurucho picante de mejillones
~~~~
1 lata de mejillones
200gr. de queso de cabra
1 limón
100ml de nata para montar
Canónigos
Esta receta es muy fácil de
preparar, los ingredientes se encuentran en cualquier supermercado y el
resultado es un sándwich que sorprenderá por su combinación de sabor.
Preparamos una crema agria de queso
mezclando en un bol, con una varilla, el queso de cabra y la nata para montar.
Batimos hasta obtener la textura deseada, debería ser una crema de queso
untuosa pero firme. Añadimos el zumo de
medio limón, corregimos de sal y batimos un poco más hasta amalgamar la mezcla.
Para preparar los cucuruchos,
pasamos el pan de miga picante de ibepan por el rodillo, de esta manera se
podrá trabajar sin desmigarse ni romperse. Cerramos los cucuruchos con un
palillo de brocheta corto.
Dentro de cada cucurucho
repartiremos un poco de crema de queso y unos berros, ligeramente rociados con
aceite de oliva virgen extra. A continuación incorporamos unos buenos
mejillones en escabeche.
La cremosidad del queso y el picante
le van a aportar una combinación de sabor realmente interesante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario