sábado, 19 de octubre de 2013

Cucurucho picante de mejillones


Cucurucho picante de mejillones
 
 

~~~~

1 lata de mejillones

200gr. de queso de cabra

1 limón

100ml de nata para montar

Canónigos

 

Esta receta es muy fácil de preparar, los ingredientes se encuentran en cualquier supermercado y el resultado es un sándwich que sorprenderá por su combinación de sabor.

 

Preparamos una crema agria de queso mezclando en un bol, con una varilla, el queso de cabra y la nata para montar. Batimos hasta obtener la textura deseada, debería ser una crema de queso untuosa pero firme.  Añadimos el zumo de medio limón, corregimos de sal y batimos un poco más hasta amalgamar la mezcla.

 

Para preparar los cucuruchos, pasamos el pan de miga picante de ibepan por el rodillo, de esta manera se podrá trabajar sin desmigarse ni romperse. Cerramos los cucuruchos con un palillo de brocheta corto.

 

Dentro de cada cucurucho repartiremos un poco de crema de queso y unos berros, ligeramente rociados con aceite de oliva virgen extra. A continuación incorporamos unos buenos mejillones en escabeche.

 

La cremosidad del queso y el picante le van a aportar una combinación de sabor realmente interesante.
 
 




 
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario