Rulo de trucha
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250 gr. de trucha ahumada
Un calabacín
Una zanahoria
Cebollino
Crema de queso
Esta receta sorprenderá porque
aunque lleva pocos ingredientes, la combinación de sabores con el pan picante
va a hacer de este rollo un bocadillo único.
Lo primero que haremos será quitar
los bordes al pan picante y pasarlo por el rodillo para poderlo trabajar.
A continuación, cortamos tiras finas
de calabacín.
La zanahoria la cortaremos mucho mas
fina, porque vamos a ponerla cruda; queremos un toque crujiente para aportar
textura, pero tiene que tener una
armonía con el resto de ingredientes. Para ello, podemos sacar lonchas finas de
zanahoria con el pelatín, y luego hacer tiras finas. De estas lonchas.
Untamos una fona capa de crema de
queso en el pan, para que quede más jugoso y nos ayude a sellar los rulos.
En un lateral, cubriendo la mitad
del pan, ponemos unas lonchas de trucha y en el centro de la trucha, colocamos
nuestras verduritas.
Enrollamos igual que si se tratara
de un maki de sushi, y con un cuchillo bien afilado, cortamos de la medida que
queramos nuestro rulo, según sea para sándwiches individuales o para una
bandeja de canapés.
Verás que bien va el pan picante con
la trucha ahumada!
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