Bocatin de butifarritas en salsa de pistachos
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Dos butifarras
150gr. de Pistachos
50 gr. de pasas
Un vaso de vino blanco
Una manzana golden asada
200 gr. de Rúcula
Mozzarella de búfala
En una sartén doramos las butfarritas, es posible que no
les haga falta aceite, Cuando las butifarritas so n de muy buena calidad, y por
tanto muy poco grasas, si requieren un poco. Unas gotas de aceite de oliva serán
suficientes.
Cuando las butifarritas están doradas por fuera,
salteamos los pistachos, e inmediatamente añadimos un vasito de vino blanco.
Añadimos a esta salsa una cucharada de piré de manzana golden asada.
Salpimentamos la salsa
Para asar la manzana, podemos hacerlo en el horno con el
método tradicional, aunque también se puede asar al microondas, o incluso
hacerla en compota, troceada en un cacillo.
Dejamos la mezcla de butifarras y pistachos hasta que
evapore todo el vino, y cuando esté a punto, añadimos las pasas, solo los
últimos minutos, para que no ablanden demasiado.
Esta receta es perfecta para el polar de semillas
Montamos nuestros bocatines con una montaña de rúcula y
una porción generosa de Mozzarella, colocamos las butifarritas y napamos con
nuestra salsa de pistachos
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