miércoles, 15 de mayo de 2013

Sándwich de pollo con piña


Una pechuga de pollo asado
Una lata de piña en su jugo
2 Pimientos rojo (opcional)



Esta receta es una buena manera de aprovechar un poco de pollo asado que nos haya sobrado de una ocasión anterior, pero también podemos asar un pollo para preparar esta receta partiendo de cero.

Para prepara el pollo asado, lo regamos con un poco de aceite de oliva y el zumo de un limón. Sazonamos y horneamos durante unos 40 minutos por cada lado o hasta que veamos que le pollo está dorado y crujiente.

En una sarten c bien caliente, sofreímos la pechuga de pollo, ponemos primero la parte de la piel y dejamos que se tueste un poquito. Si decidimos usar el pimiento rojo, lo haremos tiras y este será el momento de añadirlo

A continuación incorporamos en un lado unas rodajas de piña y las doramos bien.
Añadimos un poco del jugo de la piña, damos la vuelta al pollo y lo dejamos cocer un par de minutos. Loncheamos después la pechuga en trozos de unos 3cm.

Preparamos nuestros sándwiches en tramezzini blancoalternando el pollo y la piña. En esta ocasión hemos puesto nuestro pollo en  una cama de pimiento rojo dulce. Añadimos con una cuchara el jugo del pollo por encima.






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