miércoles, 15 de mayo de 2013

Montaditos de Pimientitos del Padrón Rellenos


250 gr. de pimientos del padrón
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
250gr. de carne picada
Dos cebollas
Dos dientes de ajo
Harina y leche para una bechamel ligera


En una sartén doramos las cebollas y el ajo. Cuando estén bien doraditos, añadimos la carne picada y sazonamos el conjunto. Dejamos que se haga durante cinco minutos y reservamos.

Los pimientos del padrón son una verdura procedente de Galicia y que es popular en toda España por su intenso e inconfundible sabor. Se trata de pequeños pimientos verdes, algunos de ellos picantes. Son muchos los que han intentado encontrar una constante que explique por qué unos pican y otros no. Y nadie ha conseguido hallarla. Aproximadamente un 10% de la producción son picantes, pero es muy difícil adivinar cuál será el que nos haga arder la boca: ni por el tamaño, la forma o el color


Lavamos nuestros pimientos del padrón, les quitamos la parte de arriba y vaciamos las semillas. A continuación los rellenamos con nuestra carne y les volvemos a poner el tapón
En una sartén con abundante  bien caliente, freímos los pimientos rellenos, lo haremos utilizando una tapa, el agua de la evaporación caerá en el aceite y nos quedarán mucho más jugosos.


Preparamos nuestras tapas con los mini polar, poniendo medio pimientito relleno y napando con una bechamel suave







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