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150 Gr. De Salmón
Una
cucharada de mostaza
El
zumo de medio limón
Saksa
Worcester, Tabasco, Sal y Pimienta (para el marinado)
Una
lata de leche de coco
Un
coco
Un
ramillete de cilantro
Una
lima
El steak tartar es un plato del
recetario clásico, que ha dado paso a platos más vanguardistas con los que el
elemento común es el corte fino a cuchillo del ingrediente principal.
Para empezar prepararemos la salsa de
coco y cilantro, porque la serviermos templada: Ponemos a cocer en un cacillo
media lata de leche de coco e incorporamos la pulpa de medio coco rallada muy
finamente (podemos utilizar la batidora eléctrica). Salpimentamos. Dejamos cocer hasta que esta salsa adquiera
consistencia, y dejamos enfriar. Cuando esté templada, añadimos el zumo de
media lima y un buen puñado de hojas de cilantro picadas.
A continuación empezaremos con el
tartar.
Para este tartar de salmón sustituiremos
la carne de ternera cruda salmón, que se picaremos finamente a cuchillo.
Salpimentamos.
A continuación, prepararemos una salsa
con el zumo de limón y la mostaza, removiendo bien hasta que se amalgame.
Añadiremos también unas gotas de Worcester sauce (salsa Perrins) y unas gotas
de tabasco.
Marinaremos nuestro tartar de salmón
con esta salsa. Pasados 15 minutos podemos montar nuestros bocadillos con el
salmón marinado y la salsa de coco, y
los decoraremos con unos trocitos de coco y unas ramitas de cilantro
fresco
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