Una bolsa de lechugas variadas, un tomate,
media cebolla y dos zanahorias
Una pechuga de pollo asado
Queso de untar, un yogurt y un limón
Lavamos y escurrimos bien todas nuestras hortalizas, las picamos
y reservamos.
Para que las verduras de la ensalada estén frescas y crujientes
en el momento de servirlas, las cubrimos con una servilleta de tela húmeda hasta
el momento de montar las brochetas
Habíamos horneado previamente el pollo con un macerado
previo que hace quede especialmente sabroso, se trata de untar todo el pollo con una mezcla triturada de sal, ajo,
perejil limón y un poco de aceite.
Troceamos en daditos muy
pequeños la pechuga utilizando también la piel y lo mezclamos con las
hortalizas. Esta ensalada se puede preparar con mahonesa, pero en esta ocasión
nos hemos decidido por una salsa ligera: Mezclamos bien un yogurt natural con
una cucharada de queso de untar, un pellizco de sal y un chorrito de limón.
Abrimos con cuidado nuestros
mini-polares, los rellenamos con una cucharadita de ensalada y los ensartamos
de tres en tres en brochetitas cortas de bambú. Tendremos una tapa fácil y
elegante, perfecta para reuniones de amigos
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