300Gr. De ternera picada
6 Chiles verdes y rojos
1 cebolla
Sazonador (opcional)
Queso gouda rallado
Para la ternera con chili utilizaremos una sartén bien
caliente. Echamos un chorrito de aceite de oliva y saltearemos la cebolla y los
chiles. Si no encontramos chiles, podemos sustituirlos por pimiento verde y
rojo, añadiríamos entonces a nuestro preparado unas gotas de tabasco, para
darle el picante que la carne con chiles necesita.
A continuación añadimos la ternera, y sazonamos bien, Si
tenemos sazonador para fajitas, podemos añadirlo, si no, un poco de pimienta le
irá bien.
El tramezzini de Ibepan es muy versátil, podemos
utilizarlo enrollado para hacer fajitas.
Para trabajarlo de esta manera, tendremos que aplanarlo con el rodillo,
de lo contrario, se desmigaría.
Añadimos sobre el pan una buena capa de queso rallado, y
el relleno de ternera con chiles.
Enrollamos nuestras fajitas y servimos. También podemos
dorar el pan en la misma sartén donde hemos preparado la carne, cogerá todo el
sabor de nuestros chiles con carne
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