250 gr. de pimientos del padrón
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
250gr. de carne picada
Dos cebollas
Dos dientes de ajo
Harina y leche para una bechamel
ligera
En una sartén doramos las cebollas y
el ajo. Cuando estén bien doraditos, añadimos la carne picada y sazonamos el
conjunto. Dejamos que se haga durante cinco minutos y reservamos.
Los pimientos del padrón son una verdura procedente
de Galicia y que es popular en toda España por
su intenso e inconfundible sabor. Se trata
de pequeños pimientos verdes, algunos de ellos picantes. Son
muchos los que han intentado encontrar una constante que explique por qué unos
pican y otros no. Y nadie ha conseguido hallarla. Aproximadamente un 10%
de la producción son picantes, pero es muy difícil adivinar cuál será el que
nos haga arder la boca: ni por el tamaño, la forma o el color
Lavamos nuestros pimientos del padrón, les quitamos la
parte de arriba y vaciamos las semillas. A continuación los rellenamos con
nuestra carne y les volvemos a poner el tapón
En una sartén con abundante bien caliente, freímos los pimientos rellenos,
lo haremos utilizando una tapa, el agua de la evaporación caerá en el aceite y
nos quedarán mucho más jugosos.
Preparamos nuestras tapas con los mini polar, poniendo
medio pimientito relleno y napando con una bechamel suave
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