Brocheta de Bola Brioche con Falafel
con ensalada de pepino
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150 gr. de gavanzos
Un ramillete de cilantro fresco
Un ramillete de perejil fresco
Dos dientes de ajo
Una cebolla pequeña
Una cucharadita de cominos
Un pepino, Un tomate, Un ramillete de
hierbabuena y un yogurt
El flafel es una croqueta de
garbanzos o habas, nosotros usaremos garbanzos.
Los garbanzos no se cuecen, solo se remojan
Ponemos los garbanzos en remojo un
mínimo de cuatro horas, podemos dejarlos toda la noche. Una vez remojados los trituramos con la
batidora, y los mezclamos con el ajo, la cebolla, el cilantro, el perejil, todo
muy finamente picado, hasta hacer una pasta consistente.
Añadiremos también unos cominos,
salpimentaremos y removeremos bien.
Con esta pasta formaremos
albondiguillas del tamaño de nuestras bolas brioche y las freiremos en
abundante aceite.
Por otro lado, prepararemos una
sencilla ensalada de pepino que le dará frescor a nuestras brochetas, con una
combinación de sabores sorprendente. Picamos el tomate, el pepino y la
hierbabuena y lo aderezamos con yogurt, sal y pimienta.
Abrimos los bocaditos de bola brioche y los rellenamos con la
ensalada. A continuación montamos las brochetas alternando las bolas brioche de
pepino con las albóndigas de falafel. Las hierbas frescas dan a este plato un
sabor único
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