sábado, 19 de octubre de 2013

Bola Brioche de Puré de Pimientos


Bola Brioche de Puré de Pimientos
~~~

1 frasco de pimientos del piquillo

1/2L. leche

1 sobre de puré de patata

25gr. mantequilla

200gr. de gambas

 

Esta receta es muy Sencilla y económica, y verás que pintxos tan ricos y sorprendentes.

 

Pelamos las gambas en crudo y reservamos las cabezas.


Calentamos la leche con las cabezas de las gambas y una cucharadita de sal, la llevamos a ebullición, aplastando las cabezas para sacar su máximo jugo.

Colamos la leche para quitar las impurezas y las cabezas y le añadimos el puré de patata, y dos pimientos del piquillo


 

Batimos con el brazo batidor hasta lograr un puré fino pero consistente.

Por otro lado, salteamos las gambas y las dejamos en su punto, se las añadimos al puré.

Vaciamos un poco nuestras Bola – Brioche con un saca-melones, y rellenamos con el puré de pimientos.

Aprovechamos el resto de los pimientos del frasco para hacer la decoración en forma de flor.

~~~~



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario