500 gr. de secreto ibérico
500 gr. de Fresas
250 gr. de Azúcar
Lavamos bien las fresas y reservamos 100 gr. Para
freírlas, el resto, las ponemos en un cacillo con 250gr. de azúcar y un poquito
de agua, para hacer una mermelada. Cuando la tengamos lista, le añadiremos a la
parte que vayamos a utilizar en nuestro sándwich una pizca de sal, pimienta y
un chorrito de vinagre de Módena.
El secreto Forma parte del extremo superior de la
falda Tiene alta infiltración de grasa, que si el cerdo es ibérico,
hace que sea un bocado exquisito. Hasta hace unos años no se consideró una
carne de mucha calidad, y este cambio en la apreciación de esta parte del cerdo
se debe a que prestigiosos cocineros hayan reparado en ella y aseguren que el
secreto es una de las mejores carnes del cerdo ibérico.
En una sartén bien caliente, doramos nuestro secreto
salpimentado, y cuando esté casi listo, añadimos las fresas que teníamos
reservadas y les damos un a pasada a fuego vivo.
Montamos el sándwich en nuestro tramezzini alternando el
secreto y las fresas y añadimos un poco de la mermelada para dar jugosidad al
sándwich
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