miércoles, 15 de mayo de 2013

Fajitas de ternera con chiles


300Gr. De ternera picada
6 Chiles verdes y rojos
1 cebolla
Sazonador (opcional)
Queso gouda rallado


Para la ternera con chili utilizaremos una sartén bien caliente. Echamos un chorrito de aceite de oliva y saltearemos la cebolla y los chiles. Si no encontramos chiles, podemos sustituirlos por pimiento verde y rojo, añadiríamos entonces a nuestro preparado unas gotas de tabasco, para darle el picante que la carne con chiles necesita.
A continuación añadimos la ternera, y sazonamos bien, Si tenemos sazonador para fajitas, podemos añadirlo, si no, un poco de pimienta le irá bien.

El tramezzini de Ibepan es muy versátil, podemos utilizarlo enrollado para hacer fajitas.  Para trabajarlo de esta manera, tendremos que aplanarlo con el rodillo, de lo contrario, se desmigaría.

Añadimos sobre el pan una buena capa de queso rallado, y el relleno de ternera con chiles.

Enrollamos nuestras fajitas y servimos. También podemos dorar el pan en la misma sartén donde hemos preparado la carne, cogerá todo el sabor de nuestros chiles con carne






No hay comentarios:

Publicar un comentario