Bola Brioche de Puré de Pimientos
~~~
1 frasco de pimientos del piquillo
1/2L. leche
1 sobre de puré de patata
25gr. mantequilla
200gr. de gambas
Esta receta es muy Sencilla y
económica, y verás que pintxos tan ricos y sorprendentes.
Pelamos las gambas en crudo y
reservamos las cabezas.
Calentamos la leche con las cabezas
de las gambas y una cucharadita de sal, la llevamos a ebullición, aplastando
las cabezas para sacar su máximo jugo.
Colamos la leche para quitar las
impurezas y las cabezas y le añadimos el puré de patata, y dos pimientos del
piquillo
Batimos con el brazo batidor hasta
lograr un puré fino pero consistente.
Por otro lado, salteamos las gambas
y las dejamos en su punto, se las añadimos al puré.
Vaciamos un poco nuestras Bola – Brioche
con un saca-melones, y rellenamos con el puré de pimientos.
Aprovechamos el resto de los
pimientos del frasco para hacer la decoración en forma de flor.
~~~~
No hay comentarios:
Publicar un comentario