domingo, 7 de abril de 2013


Bacalao a la plancha con membrillo
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Para desalar el bacalao, lo ponemos en agua la noche anterior, y cambiamos el agua un par de veces.  
Para el dulce de membrillo, antes de nada limpiamos bien los membrillos: abrimos por la mitad y sacamos la carne limpia de pepitas
Utilizaremos la misma cantidad de azúcar de de membrillo
Ponemos en un cazo el membrillo junto con el azúcar y el zumo de un limón, y cubrimos con agua.
Ponemos al fuego y dejamos cocer hasta que el membrillo esté tierno.
Trituramos la mezcla con la batidora y volvemos a poner al fuego otra media hora, sin dejar de remover, hasta que pierda toda la humedad y tenga la consistencia adecuada. Se pone en el molde y se deja enfriar.
Vertemos unas gotas de aceite de oliva virgen extra en  una plancha bien caliente, y doramos el bacalao
Para nuestro Sandwich, cortamos unas lonchas del dulce de membrillo y colocamos el bacalao  recién hecho


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